聂茹 自动化教研室副主任

发布者:马小淑发布时间:2022-06-26浏览次数:652

聂茹,中共党员,副教授,华南理工大学系统工程专业工学硕士,主要研究方向:智能控制、电力电子与自动控制等。2007年来校工作,在本校工作期间主持省级项目一项、参与省级项目三项、主持校级项目四项、参与校级项目四项;公开发表论文二十八篇,授权发明专利一件、实用新型专利八件;参与编写教材两本;组建“信息处理与智能控制”学科团队并担任学术负责人;讲授过数字电子技术,电力电子变流技术,单片机原理与技术,高级C语言程序设计,软件技术基础,控制系统MATLAB仿真、专业英语等一系列重要专业理论课程及其他多门实践课程;多次荣获“先进教师”称号。