学校首页
 
 
更多文章

 
 所在位置创新竞赛>>成果展示>>【粤嵌杯】创意与技艺竞赛的开始!
 
【粤嵌杯】创意与技艺竞赛的开始!
作者:管理员  浏览次数:1791  日期:2015-12-15 12:46:17

2015年12月14日,期待已久的粤嵌杯初赛终于在B8-502于七点准时举行。

 

 

出席本次比赛的评委是缪文南老师。

 

 

参赛队伍带着自己的作品来到了现场,智能小车,延时开关,智能家居令人眼前一亮。 

 

 

随着时间的推移,比赛已经开始了。选手对自己的作品进行调试,他们全神贯注,有条不紊。

 

 

还有缪文南老师在旁边进行指导和选手们讨论,因此大部分选手都完成了作品的调试。  

接下来缪文南老师对参赛队伍的作品进行点评和总结了今年比赛情况,并且强调选手的创意,有创意才能做出好的作品。  

接着由缪文南老师选出决赛队伍参加决赛,而决赛将于这个星期四(17号)在B8-502举行,期待选手们能对各自的作品做更细致的改进,不要辜负缪文南老师的期望!

 

 

 

 

粤ICP备 09005224号  Copyright 2010-2020 华南理工大学广州学院 电子信息工程学院 All Rights Reserved
电信学院办公地址:B6栋五楼  邮编:510800  办公电话:020-36903148  答疑邮箱:zenghx@gcu.edu.cn