学校首页
 
 
更多文章

 
 所在位置新闻中心>>教务在线>>关于电子信息工程学院2018届毕业生 《毕业设计》中期检查的通知
 
关于电子信息工程学院2018届毕业生 《毕业设计》中期检查的通知
作者:管理员  浏览次数:31  日期:2018-03-26 01:59:06

根据《2018届本科毕业生毕业设计工作计划》结合我院毕业生实际情况,现将《毕业设计》中期检查工作安排如下:

一、毕业设计中期检查安排:

中期检查时间:2018326-42

第四周周一至第五周周一

 时间、地点:B6-520

二、中期检查形式:

毕业生按照导师要求完成毕业设计中期检查,检查结束后将电子版材料提交给导师,由导师上传至学院ftp,经各教研室、教务处检查合格后由教务员统一提交学校。

三、材料准备和提交:

1、按照《2018届毕业生毕业设计工作指南》要求填写附件4-7《毕业设计中期检查考核表》。

2、中期检查结束需要提交的电子版文档有《毕业设计任务书》、《毕业设计开题报告》、《外文翻译》、《毕业设计中期检查考核表》。文档命名方式学生姓名-文档类别,如张三-任务书

四、中期检查注意事项:

1、每份材料中的学生个人信息、题目、导师姓名、职称必须一致;

2、材料填写完整;

3、格式、字体、字号规范;

4、电子版文档中需要导师、审查小组签名的地方应键入导师、组长姓名。

五、论文检测:

1根据毕业设计工作计划,论文完成后4月中下旬开始进行毕业论文重复率检测,所有毕业生的毕业论文都要先进行“个人检测”才能报送图书馆参与全校性检测。

2、机检重复率≤30%方能参加毕业答辩。首次检测重复率≤20%的,各二级学院可推荐申请优秀毕业设计(论文)。详见《工作指南》中第五部分 关于网上选题和检测工作、自检。

3图书馆按照毕业人数负责一次集体检测的费用。故各学院送检论文要确保是允许答辩的论文。如抽查出未完成的论文送检,将反馈给教务处。

4、为方便各学院送检论文和返回结果,对送检论文规定修改如下:学生文件名:导师+姓名+学号

 

电子信息工程学院

2018年3月26日

附件:《毕业设计中期检查考核表》

 

 

 

 

 

粤ICP备 09005224号  Copyright 2010-2020 华南理工大学广州学院 电子信息工程学院 All Rights Reserved
电信学院办公地址:B6栋五楼  邮编:510800  办公电话:020-36903148  答疑邮箱:zenghx@gcu.edu.cn