学校首页
 
 
更多文章

 
 所在位置新闻中心>>学院新闻>>毕业将起航 文明做榜样---电子信息工程学院召开2018届毕业生年级大会
 
毕业将起航 文明做榜样---电子信息工程学院召开2018届毕业生年级大会
作者:管理员  浏览次数:3  日期:2018-07-12 09:49:15

毕业将起航 文明做榜样---电子信息工程学院召开2018届毕业生年级大会

 

  本网讯(记者 黄凯欣为进一步增强毕业生的意识,做好毕业生文明离校铺垫工作,5月21日上午,电子信息工程学院(含中兴通信工程专业)在A8-101召开2018届毕业生毕业前最后一次年级大会。学院党总支书记、副院长罗自力、2014级辅导员、教务员、就业专员和全体2018届毕业生参加本次大会。

  因临近毕业季,此次年级大会涉及就业、派遣、离校等相关工作,每一项都关乎2018届毕业生们的切身利益,并且作为大学四年最后一次年级大会,同学们都十分重视,在场座无虚席。

会议现场(马文韬 摄)

  辅导员蔡容华首先向学生们通报了本年级目前的就业情况,督促还未就业或还未办理就业手续的同学及时依照流程办理相关手续,顺利完成就业协议的签订和人事档案的派遣。会上她再次着重说明了毕业生派遣工作的相关流程以及档案保存、投递、归档时的注意事项,并对毕业后不同去向的同学的档案调度进行了分类说明,帮助每一位毕业生都能够顺利完成调档工作;与此相关的还有毕业生的户口迁移等内容,并详细介绍了我校往年的相关离校手续的程序。

  随后,罗自力向同学们表达了祝福,希望各位同学珍惜最后的校园时光,学会珍惜,学会珍藏,学会感恩,毕业后开始人生新的起点。

  大会在老师们的深深祝福和学生们的万千感慨中落下帷幕,参会的林同学说道,“这是自己参加年级大会的最后一次了,也是听的最认真的一次。四年来特别感谢学校对我们的培育和辅导员对我们的谆谆教导……”章同学说,“在大学四年间,辅导员给了我们很多帮助,我们之间的关系也非常的好。她既是我们的老师,又是我们的朋友。”

  据悉电子信息工程学院(含中兴通信工程专业)2018届毕业生是一批富有生机和活力的学生,目前该院共有16名学生符合学校优秀毕业生的条件,8名学生留学深造,4名学生考取国内研究生。青春焕发出无限力量,奉献铸造起座座丰碑,相信他们定会秉承学院优良传统,披荆斩棘,创造人生辉煌。


         文字录入:蔡容华     电子信息工程学院;编辑:陈姣娣

 

 

 

 

粤ICP备 09005224号  Copyright 2010-2020 华南理工大学广州学院 电子信息工程学院 All Rights Reserved
电信学院办公地址:B6栋五楼  邮编:510800  办公电话:020-36903148  答疑邮箱:zenghx@gcu.edu.cn