党建助力高质量发展——电子信息工程学院党总支开展党支部结对共建

发布者:高歌发布时间:2024-03-08浏览次数:32

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极探索新时期党建工作新思路、新途径、新方法,以高质量党建引领高质量人才培养,3月7日上午,电子信息工程学院党总支与广州移动花都分公司党总支共同开展党组织结对共建活动。广州移动花都分公司副总经理曾令创、市场部总监黄炳祥等主要负责领导亲切接待了我校到访人员。我校电子信息工程学院院长姚若河、常务副书记罗自力、副院长曹英烈及相关教研室负责人一行共7人参加此次活动。

活动伊始,双方党总支部负责人分别介绍了党建的基本情况和党建推进中心工作的经验做法,并就如何加强党建与中心业务工作的深度融合进行探讨。双方就加强“信息共享、资源互补、共同促进、共同提高”的校企联动机制达成共识,未来将在产教融合、共建5G教培实验室、导师互通等项目开展深入合作。随后,双方举行签约仪式,签订了结对协议书。

签约现场 (王婧 供)

此次协议签订以党建工作为纽带,搭建了校企共建共享平台,加强了与企业的联系,切实搭建起更加紧密的交流平台。下一步,共建双方将以“结对共建”为桥梁,努力实现组织建设互助、思想建设互促、优势资源互享、党员群众互动、公益文化互创等合作模式,切实把党建共建优势转化为发展优势,持续提升党组织创造力、凝聚力和战斗力,构建党建工作新格局,共同为花都赋能、为广州添彩、为高质量发展贡献力量。