李欣 电子信息工程教研室副主任

发布者:马小淑发布时间:2022-06-26浏览次数:754

李欣,中共党员,内聘副教授,目前担任电子信息工程教研室副主任及电信学院教工第二支部书记。华南理工大学工学硕士,主要研究方向:信号分析,数字图像处理等。2008年来校工作,在本校工作期间公开发表论文十四篇,参与多项科研及教改项目,指导学生SRP项目。曾获得“优秀青年骨干教师”称号,参与第一期学科团队;讲授过信号与系统、数字信号处理、通信原理、数字电子技术、数字系统设计(VHDL)、软件技术基础、MATLAB与仿真等一系列重要专业理论课程及其他多门实践课程;曾在校级教学竞赛中获得二等奖,多次荣获“优秀教师”及“优秀共产党员”、“优秀班主任”称号。